您的位置:首页 >尚美驿站>数字校史馆>专业化发展>详细内容

专业化发展

税钢小学开展坚守师德底线,拒绝有偿家教专项会议

来源: 作者: 发布时间:2021-07-11 10:05:39 浏览次数: 【字体:

为办好人民满意的教育,规范教师职业行为,以“零容忍”态度亮剑,结合我校实际,以“五育并举、健康假期”为方向,以“上下结合、找准抓手”为路线,在全校教师中深入开展集中整治专项行动。

7月9日上午,税钢小学全体教师在合班教室召开了坚守师德底线,拒绝有偿家教专项会议。

会上首先由白淑媛副书记宣读“唐山市开平区教育局关于2021年深人开展集中整治中小学幼儿园教师有偿补课暑期专项行动的实施方案”。

其次由杨玉玲副校长带领全体教师再次重温“三诺活动”,每位教师都做出“绝不参与有偿补课”的承诺,并提出明确要求,指导大家把“践诺”落到实处,守住师德的底线。

最后,张羽校长在大会上做总结,他强调:全体教师要在假期中继续深入学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》等几个法规文件,对于违规违纪行为“零容忍”保持“高压态势”,做到“节奏不变、力度不减”,严肃处理绝不姑息,确保每位教师明规范、知准则、守底线,保持我校风清气正的良好工作局面。

86c25ff11acf487480bbe98fd9d9f6ea.png

4db5583073e540c889e8321fad2adc93.png



终审:崔晶晶
【打印正文】

相关信息